суббота, 25 октября 2014 г.

Делайте то, о чем давно мечтали...) оформление девичника

Всем привет!
За окном дует сильный ветер, в руках чашка горячего чая, в  ушах звучит приятная музыка ..и безудержная радость заполняет всю мою душу, что можно находиться в тепле, делая полезные дела дома.
Лето явно ушло, а мне только в это недавно поверилось :) Я как-то еще не полностью почувствовала осень,а  уже и зима, видимо, подкрадывается. Я не отношу себя к людям, которые летом жалуются на жару,а зимой - на холод..но все же цветущие деревья весной и теплое осеннее солнышко мне по душе больше.Я даже теплые вещи не люблю. Вот просто, какая-то странная нелюбовь к свитерам, шапкам.. )) Крайне мало у меня этого всего в гардеробе. Больше люблю пайты и легкие платья.. Платья всегда украшают и радуют всех девушек,без исключения (по крайней мере, мне так кажется). Это все и посчастливилось наблюдать мне в прошлую субботу,когда мы оформили и отсняли великолепный душевный девичник.

К выбору заведения подходили очень тщательно...в итоге выбрали кафе-кондитерскую, где интерьер в шоколадных оттенках. Декор выполнялся в бирюзово-коричневой палите.. а также на столах у каждой девочки стояли маленькие вазочки с разноцветными розочками .. А теперь покажу детальки поближе.
Девичник заметно украшал целый ряд бокалов, цветы для которого я старательно вырезала и обжигала) А также удалось раздобыть удивительно красивое кружево в тон стенам заведения. Для подружек невесты предназначались бокалы с бирюзовыми цветами, а для самой главной девушки этого праздника - шампань :)



После того, как девчонки собрались, все разместились по своим местам и мы познакомились, было предложено каждой из подружек выбрать себе украшение на руку. Невесте опять же предназначался браслет в цвете шампань. Одни детали перекликались с другими и в итоге складывалась очень красивая картинка праздника!
Было очень приятно смотреть, как невеста каждой из подружек завязывала эти милые цветочки:)

Мы соорудили раму и к приходу команды невесты декор около стола ждал их вот так

Фаты я шила самостоятельно и это можно считать моим первым полноценным опытом - от выбора материала до полной реализации этих аксессуаров. Винтажный чемоданчик, с которым впоследствии невеста отправится в счастливое замужнее путешествие, был найден мною на одном из сайтов объявлений) 

Из скрапа я делала приглашения, карточку для невесты и гирлянду с платьями 




И несколько фоток общих и других деталек




Теперь ждем фотографий с девочками.. потому что в процессе съемок появились еще кое-какие дополнительные элементы декора. Девочки были все очень красивые! Я думаю, что обязательно поделюсь с вами второй частью нашего девичника)

_________________________________________________________________________________


Вот что хочу сказать. Я осталась очень довольна нашей работой! Своей работой в первую очередь. Я очень кропотливо отнеслась к каждой детали, продумывала до мелочей и делала все, словно готовлюсь к своему собственному празднику. Это сильное желание участвовать в подобных проектах в итоге привело меня к знакомству с очень хорошими и нужными, в этом деле, людьми. Я хочу сказать, чтоб вы обязательно решались на то, что вам хочется сделать! Да, будет страшно менять свою жизнь, в какой-то степени ввязываться в авантюру, но оно того стоит! Когда ты видишь результат своей работы - это ни с чем несравнимая радость и счастье! Радость от того, что ты смог. Поборол свои страхи и сделал. Не слушайте тех, кто говорит вам, что у вас ничего не получится! Не получается только у тех, кто ничего не делает! Я скоро вернусь с рассказом о следующем проекте! Вы увидите, как мои мечты превращаются в реальность!


6 комментариев:

  1. Ты моя фея-вдохновительница!

    ОтветитьУдалить
  2. Сашуля это очень красиво! Ты такая большая умница!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, до чего же красиво!Цвета просто нереальной волшебизны))) очень и очень красиво!)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Цвета потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец...., очень-очень радуюсь...! Сочетание цветов завораживает..., и фото..., смотрится все очень-очень достойно! На высоком уровне!

    ОтветитьУдалить

Ой, вы бы знали, как я люблю читать ваши комментарии ))))