среда, 29 января 2014 г.

Визитная карточка успешного союза

Привет, друзья!
За окном январь,а у меня дома царит настоящая свадебная, праздничная, торжественная атмосфера! А все потому, что я выполняю заказы, а именно.. правильно - свадебные.
Хочу рассказать про успешный союз, который выдержал ряд испытаний, выпавший на нашу долю в прошлом году... И тем не менее мы вместе, мы продолжаем работать и вдохновлять клиентов нашего и других городов. Ирина Полякова - фотограф, чьи работы много раз попадали во всевозможные крымские глянцевые журналы и в качестве декоратора по скрапу ею была выбрана именно я. Для меня это очень ценно и я не перестаю благодарить Бога каждый день отклоняюсь от начатого, пошла болтовня-философия))))....  
В очередной раз после свадебной съемки я трудилась над кружевным альбомом, как можно заметить из моего творчества кружево - неотъемлемая часть моей скраповой деятельности :)) 
Альбом внутри с магнитными листами, размера 21х28 см. 
Цветы из шифона заметно украшают изделие, придавая ему торжественный вид!
Я люблю трудиться над этими цветочками, уютно засевшись дома в компании с ножницами, иголкой, настольной лампой и хорошей музыкой :)
Молодожены выбирают именно такие фотоальбомы, наверное, из-за практичности.
Хотя демонстрационные альбомы у нас всевозможные, полностью скраповые в том числе.
Фото сделаны в кафе "Ваниль" и я с уверенностью могу сказать, что это альбомы уже стали визиткой карточкой нашего с Ирой сотрудничества.
Вот так альбом выглядит внутри.

врукн
Здесь можно увидеть, как бережно Ира вставляет фотоснимок в альбом, в ожидании невесты, которая придет забрать свою красоту.
Форзацы я декорирую скраповой бумагой. Стараюсь не повторяться,здесь мне захотелось сделать ярко-зеленую, и тем не менее она винтажная :))
Идея отдавать снимки именно в таких альбомах, пришла Ире. И вот уже второй год мы радуем молодоженов. Я искренне верю, что и фото, и сам альбом будет дарить им светлые эмоции на протяжении всей жизни и каждый раз, открывая его, они с замиранием сердца будут переноситься в тот самый день, когда родилась их семья :) И вспоминать нас добрым словом :))
В серию к альбому относится и книга пожеланий, и пригласительные, да и в общем, с таким кружевом можно сделать все, что захочется :) Но все бОльшую популярность набирают именно альбомы и пригласительные... 


Очередная порция уезжает в Киев к влюбленной паре, которая совсем скоро под звуки марша Мендельсона скажет заветное "Да!" и станут одной семьей! :))
Марианна и Саша, я желаю вам счастья :))

Друзья, любите друг друга!
Будьте счастливы!
Будьте открыты!
Пусть ваши мечты будут светлыми, от того и сбудутся скорее :)
До скорых встреч!!!
Всех люблю!

Вдохновлённая  я :)


И напоследок оставляю вам отличной музыки :))

10 комментариев:

  1. О, дааа...., очень чувствуется, что вдохновленная!!!! Какое счастье...)))))))) Я очень рада! За тебя, за союз с Ирой! За прекрасную музыку!!! (Мне ее, как всегда, не хватает:)), за то, что из твоих рук выходят такие чудесные, красивые работы.., а из твоего сердца рождаются светлые мысли и слова!!!
    Тебе комфортно в обновленном дизайне бложика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо , что радуешься вместе со мной))))
      да, очень комфортно!! мне все нравится!!! ты молодец!!!)))
      крутой подарок мне сделала ;)

      Удалить
  2. Аххх, ну что за красота, Саша!!! Невероятно нежные работы - кружева, это твой материал на все 100!!! Вы девочки, вообще, большущие умнички, труженицы и профессионалы своего дела! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, захвалила! Мне безумно приятен твой коммент!!! :))

      Удалить
    2. И вовсе не захвалила, а сказала правду!!! :)

      Удалить
  3. Очень красиво! Кружево, конечно, добавляет богатства работам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада видеть тебя в своем блоге :)

      Удалить
  4. Саша, все так красиво! Спасибо за этот светлый и позитивный пост )
    Шифоновые цветочки я тоже очень люблю в работах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо :)) надеюсь, вдохновила своим постом :)

      Удалить
  5. Саша, какая красота!!! Душевный пост, наполнен добротой, светом!

    ОтветитьУдалить

Ой, вы бы знали, как я люблю читать ваши комментарии ))))