четверг, 6 февраля 2014 г.

Артишоп. Часть 2

Всем привет!
Всем привет! Я тут поняла, что совсем почти не поделилась своей поездкой на харьковский артишоп... Выложила только несколько фоток, решила исправиться, второй пост будет посвящен этой ярмарке, на которую я ездила перед Новым Годом.
Длилось все три дня, хочу сказать, что прибыв на место, у меня началась невероятная суета, я быстро-быстро стала готовить свой стол к презентации..)) Я бегала туда-сюда, не знала, с чего лучше начинать и т.д и т.п))) Никакого официального открытия ярмарки не было, все участники подъезжали к 10, вообще кто во сколько и где-то с 11 начинал бродить народ, хотя потом я подумала, что можно было приезжать и пораньше...люди все равно ходили с самого утра и до самого вечера. В первый день мы ехали на такси, попали в пробку и я жутко нервничала)) На фото слева моя презентация в первый день)) Каждый день экспозиция немного менялась, да-да, я готовилась очень долго)) Заказала себе стойку для открыток и в ночь перед артишопом уже в Харькове декорировала ее кружевом... Вы видите игрушки-тильды, бижутерию .. Эту продукцию мне дала девочка из моего города на ярмарку под реализацию.
Ой, хочу сказать, что фоткаться вообще времени не было, все снимки делались на мой телефон, ну и самими организаторами, я показывала их здесь



Я соорудила такую позитивную табличку-сердечко :)) Она
умиляла многих и почему-то на фотографии выглядит уже , мягко говоря, не очень свежо :)) Наверное, трогали не только изделия, но и её :))
С собой везла разную ткань, кружево, вообще сумка у меня была такая, что на обратном пути даже возникли проблемы в поезде, т.к. она просто никуда не помещалась и весила, ну мне прям даже сложно предположить сколько кг :)
Представляла на выставке помимо своего скрапа еще и шары, которые декорировала в шебби и винтаже, а еще рамочки для фото тоже в новогодней тематике.
Ничего похожего (шары) я не видела среди 175 участниц, хотя новогодних игрушек было просто невероятное разнообразие и я бы даже сказала,изобилие! Если бы я была покупателем, не представляю, как трудно мне пришлось бы с выбором :))
Дальше предлагаю порассматривать детали моего стола, насколько это возможно :)

В уставшие, но тем не менее предновогодние вечера мы гуляли по ночному городу, выбирали мне красивое платье :)) Заходили в кафе, наслаждались другим городом.
Я могу с уверенностью сказать, что это был один из самых счастливых предновогодних периодов в моей жизни! И я радовалась тому, что вот-вот можно будет перелистнуть календарь и начать новый, счастливый, 2014 год! И все проблемы и неурядицы оставить в прошлом. Для меня 2013 год был тяжелым и радостным одновременно. Мне удалось организовать и провести целых 7 благотворительных ярмарок изделий ручной работы. Однако, внутренне мне было очень неспокойно и ряд событий отягощали мою душу. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что я очень счастлива и спокойна :))) До скорых встреч!
Харьков, 28 декабря 2013
На площади, где установлена была самая большая елка в Европе 
Я могу с уверенностью сказать, что это был один из самых счастливых предновогодних периодов в моей жизни! И я радовалась тому, что вот-вот можно будет перелистнуть календарь и начать новый, счастливый, 2014 год! И все проблемы и неурядицы оставить в прошлом. Для меня 2013 год был тяжелым и радостным одновременно. Мне удалось организовать и провести целых 7 благотворительных ярмарок изделий ручной работы. Однако, внутренне мне было очень неспокойно и ряд событий отягощали мою душу. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что я очень счастлива и спокойна :)))

До скорых встреч! :))


6 комментариев:

  1. Ой, Сашуль, как классно!:) Мечта побывать на такой предновогодней ярмарке:)
    Столько красоты, ты большая молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть мечты обязательно сбудутся!!! Ярмарка нереальная, обязательно попадешь :))

      Удалить
  2. Молодец!!!! Красота вокруг!!!!:))))))) Я так рада, так радаааа....:))))

    ОтветитьУдалить
  3. приятно смотреть на твои рукоделки! Как их много! Пусть все будет в новом году замечательно!)))

    ОтветитьУдалить

Ой, вы бы знали, как я люблю читать ваши комментарии ))))