суббота, 12 декабря 2015 г.

СКРАП-ЗАВТРАК // Первый евпаторийский

Всем привет! 
Давно возникала идея пообщаться в живую со скраперами нашего города...Хоть он совсем небольшой (город), все-таки я принялась искать людей, диагноз который схожий с моим: влюблена в скрап пожизненно))))
Таких нашлось всего несколько, но двое из них явно вырвались вперед по желанию организовать скрап-тусовочку ))) И вот, место выбрано, дата определена, скрап-подарочки участницам упакованы и вот наконец-то... скрап-секта в сборе, или как хотите называйте, но думаю, именно так мы выглядели в глазах официантов и посетителей кафе)))

Мы знакомились, делились рассказами о творческом пути, затем стали показывать свои работы.... было очень живо, весело и интересно!
Последнее время ловлю себя на мысли, что все без исключения люди в мире скрапа очень талантливы, очень открыты, дружелюбны, позитивны, добры.... Тому пример Юля Крук, эта девушка с чудесными пушистыми волосами и приятным искренним хохотом принесла на встречу 70 (!!!!!!!!!!!) наборов ножей!!!! Доставала по очереди каждый ножик из аккуратной упакованного пакетика и бережно записывала кому, чего и в каком количестве нарубить)))) Вы можете представить 70 наборов ножей??? Нам удалось отснять небольшую часть видео в Перископ (я там aleksandra_nevskaya), на котором видно количество Юлиных богатств и как происходил процесс записи вырубок для нас, участниц скрап-завтрака.... Если поторопитесь, можете успеть глянуть,видео в Перископ хранится 24 часа.
Было настолько светло, тепло, душевно и легко, что наш завтрак плавно перешел в обед ))))))
Болтовня прерывалась разве что разглядыванием работ...)))
На этом снимке хорошо виден среди прочих изделий милейший фотоальбом в форме бодика, который Лена Лукьянец делает своему любимому сыночку!
Побольше бы таких приятных встреч, моментов, жизнерадостных дней и хороших людей!!!
Я очень надеюсь, что идея скрап-завтрака приживется и в нашем маленьком городке, и если вы хотите присоединиться, мы будем очень-очень рады вам у нас :)))
Такие встречи, безусловно, заряжают, отвлекают от проблем, заставляют убедиться, что скрап - очень приятное, полезное, душевное занятие! Обмен добрыми эмоциями, опытом, громкий смех (у нас он почти не прекращался))) - все это так дорого и ценно!!!
Моя сестра, Анюта Пилипенко (pog_anka) которая живет в Москве и хозяйничает чудесной студией Творим Вместе буквально впрыгнула в последний вагон (завтра уезжает) и тоже ура-ура побыла сегодня с нами! Ты очень украсила нашу встречу!!! Спасибо, что нашла время и присоединилась к нам!!
слева - я
справа -Аня Пилипенко
Девчонки, спасибо, что пришли! Спасибо, что вы есть и что вы такие!!!
Творите и пусть ваше творчество сияет и приносит радость, улыбки и счастье!
Приглашаем всех желающих на наши скорые новые встречи в чудесном городе у моря Евпатория!!!





11 комментариев:

  1. Как же я хочу попасть на подобную тусовочку . И благодаря Юлечке моя открытуля пустилась в путешествие по Евпатории ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твоя открытка прекрасна!!! Нам очень радостно было, что люди творят такую красоту! Будешь в Евпатории - присоединяйся к нашим скрап-встречам! :) У нас тут хорошо! :)

      Удалить
  2. Саша, как здорово! Вы такие молодцы! Я тоже мечтаю побывать на такой встрече!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, действительно здорово очень так собираться!В твоем городе не проходят подобные мероприятия? Организуй сама! :)

      Удалить
  3. Как я вас понимаю!)) Совсем недавно и питерские скрапершт собирались на встречу и у меня кще долго будут хить в памяти эти эмоции, переживания и чувства.. Удачи вам, дквушки и не теряйте друг друга))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень здоровские встречи получаются (я была еще на подобных скрап-посиделках в соседнем городе). И вам, питерским, тоже желаю не растерять друг дружку :)

      Удалить
  4. Ииииии......))))) Как здорово! Это тебе большое спасибо, что подарила мне такой приятный день! Настоящий праздник! Фотоотчетик получился оочень вкусненький)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень радостно, что состоялась эта встреча! Уже жду следующую)) И готовлюсь)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо, что была с нами)))
      Готовишься? Мммм....я даже не представляю, как можно удивить девочек больше, чем Юля с ножами)))))

      Удалить

Ой, вы бы знали, как я люблю читать ваши комментарии ))))